Notre équipe

L’équipe de travail des Consultants Denis Champagne se compose d’une directrice générale, six agronomes, deux agroéconomistes, une technicienne comptable, une secrétaire-réceptionniste et une commis à la saisie des données.

Avec une équipe de travail aussi complète, nous pourrons répondre aux besoins de votre entreprise, et ce, à tous les niveaux.

equipe-karina-champagne

Karina Patoine

Propriétaire, directrice générale
Diplômée en gestion des affaires, Mme Patoine est directrice générale et co-propriétaire des Consultants Denis Champagne depuis 2016. Par sa rigueur et son sens des affaires, elle assure à sa clientèle des services-conseils professionnels et diversifiés. Elle demeure à l’affût des nouveautés dans le domaine agricole et se fera un plaisir de vous renseigner. Si vous avez des interrogations, n'hésitez pas à communiquer avec elle.
equipe-bruno-belanger

Bruno Bélanger

Agronome, Propriétaire
Co-propriétaire depuis 2016, M. Bélanger est un agronome spécialisé en production porcine. Ses années d'expérience lui permettent de cibler rapidement les lacunes techniques présentes dans votre entreprise. Connaissant très bien les forces de l'industrie, M.Bélanger est aussi formé pour répondre à vos besoins d’élaboration de projets, de formulation de moulée et de la validation Porc Salubrité et Porc Bien-être.
equipe-denis-champagne

Denis Champagne

Agronome
Fondateur de l'entreprise en 1992, M. Denis Champagne est reconnu comme une sommité dans le domaine porcin. Ses nombreuses années d'expérience lui permettent aujourd'hui de bien cibler vos besoins afin de poser des actions concrètes. M. Champagne travaille étroitement avec les producteurs et agit à titre de mentor auprès des jeunes agronomes présents au bureau afin de transférer ses connaissances.
equipe-yve-desjardins

Yve Desjardins

Agronome
Agronome de formation, M. Desjardins s’est joint à l'équipe depuis plus d'une décennie. Par sa grande connaissance de la gestion du risque et des programmes d’aide gouvernementaux dont l’agri-stabilité, il saura vous conseiller sur la gestion de votre entreprise.
equipe-anthony-levesque

Anthony Lévesque

Agroéconomiste
En plus d'être diplômé en gestion d'entreprise agricole, M. Lévesque est également titulaire d’un baccalauréat en agroéconomie de l'Université Laval. Il est un des rares conseillers accrédités pour offrir le service d’autogestion du risque. En effet, l'une de ses principales tâches au sein de l’équipe est d'aider les producteurs de porcs et de grains dans leur commercialisation. Passionné d'agriculture et impliqué, il saura vous aider et vous orienter dans vos projets et vos idées.
equipe-shanon-simard

Shanon Simard

Agronome
Diplômée en agronomie à l’Université Laval, Mme Simard travaille en étroite collaboration avec l’équipe technique. En plus de ses compétences technico-économiques, elle est formatrice et valideur certifié par le Conseil canadien du porc pour le programme PorcSalubrité et PorcBien-Être.
equipe-sylvie-guay

Sylvie Guay

Secrétaire-réceptionniste
Mme Guay est à l’emploi des Consultants Denis Champagne depuis 2001. Secrétaire-réceptionniste, elle fournit un soutien administratif à l’équipe de travail. De plus, elle maitrise les logiciels d’entrées des données permettant l’analyse de lots de pouponnière et d’engraissement.
equipe-helene-nadeau

Hélène Nadeau

Réceptionniste, commis à la saisie des données
Réceptionniste et commis à la saisie des données maternité depuis 2002, Mme Nadeau offre aux producteurs par son travail rigoureux, un suivi de leurs performances techniques. De plus, une fois par année, elle recueille dans plusieurs régions du Québec les données maternité pour un comparatif fiable entre les entreprises.
equipe-melanie-vachon

Mélanie Vachon

Technicienne comptable
Nouvellement arrivée dans l’équipe en 2020, Mme Vachon offre aux producteurs agricoles un service de tenue de livre qui se distingue par sa qualité. Sa connaissance de la comptabilité agricole avec les logiciels Siga Finance, Acomba et de l’outil Aleop, répondront parfaitement aux besoins comptables de votre entreprise.
Retour en haut